Shirataki (白滝 , sering ditulis dengan hiragana しらたき) sangat rendah karbohidrat , rendah kalori , tipis, transparan, agar-agar tradisional mie Jepang yang terbuat dari konjak tanaman. Kata "shirataki" berarti "air terjun putih", menggambarkan penampilan mie ini.Sebagian besar terdiri air dan glukomanan , air-larut serat makanan , mereka memiliki sedikit rasa mereka sendiri.
Shirataki dapat ditemukan baik dalam kering dan lembut "basah" bentuk-bentuk di pasar Asia dan beberapa supermarket. Ketika basah, mereka membeli pre-dikemas dalam bentuk cair. Mereka biasanya memiliki umur simpan sampai satu tahun. Beberapa merek mungkin memerlukan bilasan atau nominal-mendidih sebagai air mereka dikemas dalam memiliki bau yang mungkin tidak menyenangkan untuk mereka yang tidak terbiasa.
Ada dua jenis mie shirataki dijual di Amerika Serikat.
Mie shirataki Tradisional memiliki nol karbohidrat bersih, nol kalori, gluten tidak, dan berguna bagi mereka di -diet rendah karbohidrat . gaya mi berbasis shirataki Tahu menjadi semakin populer di supermarket AS dan toko makanan kesehatan. Mereka memiliki umur simpan lebih pendek dan memerlukan pendinginan bahkan sebelum pembukaan. Tahu berbasis mie mengandung jumlah minimal karbohidrat.
Shirataki dapat ditemukan baik dalam kering dan lembut "basah" bentuk-bentuk di pasar Asia dan beberapa supermarket. Ketika basah, mereka membeli pre-dikemas dalam bentuk cair. Mereka biasanya memiliki umur simpan sampai satu tahun. Beberapa merek mungkin memerlukan bilasan atau nominal-mendidih sebagai air mereka dikemas dalam memiliki bau yang mungkin tidak menyenangkan untuk mereka yang tidak terbiasa.
Ada dua jenis mie shirataki dijual di Amerika Serikat.
Mie shirataki Tradisional memiliki nol karbohidrat bersih, nol kalori, gluten tidak, dan berguna bagi mereka di -diet rendah karbohidrat . gaya mi berbasis shirataki Tahu menjadi semakin populer di supermarket AS dan toko makanan kesehatan. Mereka memiliki umur simpan lebih pendek dan memerlukan pendinginan bahkan sebelum pembukaan. Tahu berbasis mie mengandung jumlah minimal karbohidrat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar